Beasiswa CSR BPD-DIY untuk Taruna/i STTKD

Selamat pagi Taruna/i STTKD

Terdapat pengumuman menarik buat kalian. Beasiswa berupa uang tunai sebesar Rp. 2.500.000,- akan dimasukkan dalam buku Tabungan BPD DIY dengan identitas buku tabungan atas nama penerima beasiswa yang telah dinyatakan lulus.

Syarat Calon Penerima Beasiswa BPD DIY 2020:

1. Berprestasi tingkat Internasional dan Nasional baik dalam ajang kompetisi akademik, iptek dan olahraga

2. Taruna-taruni STTKD aktif yang dibuktikan oleh surat keterangan aktif dan ditandatangani oleh Ka. Prodi.

3. IPK minimal 3.51

4. Tidak sedang menerima program beasiswa dari manapun.

5. Melampirkan Curriculum Vitae

6. Scan KTP

7. Scan Kartu Tanda Mahasiswa

8. Dapat dari semua Program Studi (D1, D3, D4 dan S1)

9. Paling lambat berkas syarat diunggah melalui Google Form tanggal 6 November 2020.

10. Calon penerima yang dinyatakan lulus, bersedia hadir tanggal 10-13 November 2020 di Jogja untuk pembuatan buku Tabungan.

silahkan unggah syarat-syarat tersebut di atas melalui form di bawah ini (*Wajib Akun STTKD).