Pembinaan Berkelanjutan Akreditasi Program Studi bagi Perguruan Tinggi Tahap I

Dalam rangka mempersiapkan akreditasi program studi oleh perguruan tinggi swasta (PTS) di wilayah V, maka pada tanggal 26 dan 27 November 2019 LLDIKTI mengadakan acara Pembinaan Berkelanjutan Akreditasi Program Studi bagi Perguruan Tinggi Tahap I.

Acara yang bertempat di Hotel New Saphir Yogyakarta tersebut dihadiri oleh perwakilan pengurus program studi dari PTS yang terdaftar. Pertemuan yang berlangsung selama 2 hari tersebut membahas mengenai proses akreditasi dan dokumen-dokumen yang diperlukan dalam proses akreditasi.

STTKD merupakan salah satu PTS yang terdaftar dan juga berkesempatan untuk mengikuti acara tersebut khususnya untuk program studi D3 Aeronautika. Perwakilan prodi yang hadir saat itu adalah selaku ketua prodi D3 Aeronautika Bapak Heru Susanto, S.Pd.T., M.Eng., yang di dampingi dengan Staf Prodi yaitu Ibu Vetta.

Berikut merupakan dokumentasi yang sempat diambil saat acara berlangsung.