STTKD Bersholawat Bersama Habib Syech Bin Abdul-Qadir Assegaf

Kegiatan ini merupakan acara puncak dari rangkaian Acara Dies Natalis STTKD yang ke-28. Acara puncak ditutup dengan Sholawat dan Doa bersama agar kedepan, STTKD dapat mewujudkan cita-citanya menjadi pusat keunggulan dibidang Kedirgantaraan.

Di usianya yang ke 28 ini, STTKD terus berupaya untuk;

1. Menaikkan Akreditasi dari Baik Sekali menjadi Unggul: STTKD terus berupaya meningkatkan kualitas dan reputasinya sebagai perguruan tinggi yang unggul dalam bidang kedirgantaraan di tingkat nasional maupun internasional. Dengan pengembangan kurikulum yang relevan, fasilitas yang memadai, serta dosen dan tenaga kependidikan yang berkualitas.
  2. Mencetak Lulusan yang Berkualitas dan Siap Bersaing: STTKD berkomitmen agar lulusannya memiliki kompetensi yang tinggi, berdaya saing, serta mampu menghadapi tantangan global dalam bidang kedirgantaraan.
  3. Menjalin Kemitraan yang Strategis: STTKD berupaya menjalin kemitraan yang strategis dengan industri, pemerintah, dan lembaga lainnya dalam rangka mengoptimalkan kerjasama dalam pengembangan teknologi kedirgantaraan.
  4. Berkontribusi dalam Pengembangan Sektor Kedirgantaraan Nasional: STTKD berusaha untuk berperan aktif dalam pengembangan sektor kedirgantaraan di Indonesia. Melalui penelitian dan pengembangan yang inovatif, STTKD berharap dapat menghasilkan produk atau teknologi kedirgantaraan yang dapat digunakan secara praktis dan bermanfaat bagi masyarakat serta dapat meningkatkan daya saing industri kedirgantaraan nasional.
#sttkdbersholawat